top of page

チネイザンフェスタご参加の感想

公開·34名のメンバー

チネイザンフェスタに参加しての感想❤

いつもチネイザンフェスタを楽しく受講してます。

私は2020年4月からvol.1からvol.4まで通しで参加してきました。 

ちょうど全国一斉非常事態宣言があり

外出自粛 体調優れない時に受けたいチネイザンマッサージもあきらめていた その時に‼ 

コロナ禍のなかに

自宅でzoomのオンラインでセルフチネイザンが学べることを見つけて びっくりしました。これは是非参加と。

zoomとやら、わからないが、初挑戦。 手続きして受講❤簡単でしたぁ。

内容は 内臓 感情 音の氣功と 詳しく 丁寧に90分間講義があるんです。

素晴らしい、ありがたい。 

講師の方からはテーマごとに内臓のマッサージを教えて頂きました❤感謝❤。

私は持病があるなかに参加するごとに

体が改善されていくのを定期検診の採血の数字でみることができました。嬉しかった❤

講師のみなさま ありがとうございました。

それから どうしても仕事で見れなかった日の講座は見逃し配信を見て学ぶことができたので 安心して学べました。

それからvol.4からは内容がグレードアップされていて、お腹をマッサージすることは 

いまコロナ禍の時に必要な免疫力アップに繋がるし

体に溜め込んだ毒素をだしていけるし 

5回めは チネイザンならではの 音の氣功を90分してくださいました。最高😃⤴⤴

なかなか深い5回講座でした。

2021年2月12日より 

チネイザンフェスタvol.5デトックス編が始まると知り楽しみです。

1月13日からの申し込み開始が今から待ち通しいです。  2021年1月11日 Mより

Taoist Japan
はるか五味

グループについて

グループへようこそ!他のメンバーと交流したり、最新情報を入手したり、動画をシェアすることができます。
bottom of page