top of page

感じる数秘

公開·9名のメンバー

数秘ワークショップ(お仕事編) 感想

数秘に関して今まで深く知ることがなかったので、とても面白かったです。

数字でこんなに沢山の情報が出てくるなんて、不思議すぎる。けれどなんだか納得してしまう内容でした。あぷるばさんは、色んな角度からの質問にもわかりやすく返してくれていて、数秘の世界の深さを垣間見れました。

面白いミニワークや瞑想もあって盛りだくさん。頭の中だけでなくハートや身体でも感じ取る事ができました。

次のシリーズも待ってます~!

るんば

21-Jun-2020

自分のお仕事が表現数「7」そのものというのがわかり面白かったです。小グループに分かれてZoomでやるのは初めてでしたがこういうのもいいですね。

マジュヌが「ウイスキーは必須!」という主張をみんなで笑っていましたが、それが海上自衛隊のおすすめだったなんてびっくり。人を笑っていると真実を逃してしまうという教訓でしたw

ジナット

21-Jun-2020

先日はありがとうございました。

とても楽しかったです、数秘術の切り口から、いろんな人がいらっしゃるなぁって学びになりました。

また、自分の今の仕事がこれだけしっくりくるのも納得だなぁと、ただ、娘も私と同じ表現数7でえ?マジ?と思ってしまったけど。(笑)

娘は事務仕事が大の苦手で、教え好き、塾の講師が一番しっくりきたバイトだったから、やはりなるほどなぁです、現在は不本位ながら事務職してますが。私も何か人に教えることが出来たら、残りの人生楽しめるのかも?なんて考えちゃいました。(^▽^)

aki

22-Jun-2020

グループについて

グループへようこそ!他のメンバーと交流したり、最新情報を入手したり、動画をシェアすることができます。

bottom of page